Corsi Weber a Novembre
Sabato 18 novembre
Al mattino dalle 9:15 alle 12:15 Corso Classic Barbeque
Costo € 79,00
Max 14 Partecipanti
Durata Corso 3 ore
Menu:
Beer can chicken Pita
Alette di pollo
Bacon Cheese
Burger con cipolle caramellate
Porchetta
Hasselback potatoes
Viene rilasciato certificato di partecipazione
In omaggio Ricettario e Grembiule Weber
Vengono forniti ingredienti, dispositivi, attrezzatura
Al pomeriggio dalle 15:15 alle 19:15 Corso L'arte dell'affumicatura
Costo € 79,00
Max 14 Partecipanti
Durata Corso 3 ore
Menu:
Involtino di tacchino e feta
Spiedini di manzo marinati al teriyaki
Formaggi affumicati con sfoglie di pere e noci
Composta affumicata di pomodorini all'olio
Salmone afumicato con maionese al wasabi
Viene rilasciato certificato di partecipazione
In omaggio Ricettario e Grembiule Weber
Vengono forniti ingredienti, dispositivi, attrezzatura
ISCRIZIONI PRESSO LE CASSE